Austin Cindric inscrito na corrida da Cup Series em Atlanta com a Penske

Austin Cindric vai fazer a sua segunda corrida no escalão principal da NASCAR no fim de semana em Atlanta.

Fonte: Twitter/Team Penske

Cindric, que vai completar esta temporada da Xfinity Series antes de substituir Matt DiBenedetto no #21 da Wood Brothers a partir de 2022, vai voltar à Cup Series depois de se ter estreado no campeonato na Daytona 500, onde terminou em 15º. Tal como na primeira corrida do ano, Cindric estará ao volante de um quarto carro da Penske no domingo em Atlanta, que terá o número 33.

O campeão da Xfinity Series em 2020 teve um excelente início de época no escalão intermédio da NASCAR, tendo ganho em Daytona e no fim de semana passado em Phoenix. Para além de ser o único piloto que já ganhou por mais de uma vez no campeonato, Cindric também venceu pelo menos um segmento em todas as provas do ano e acabou sempre dentro dos cinco primeiros.

Martin Truex Jr participa na corrida da Truck Series em Bristol em terra

Fonte: Twitter/Joe Gibbs Racing

Martin Truex Jr vai juntar-se a Kevin Harvick e a Chase Briscoe como mais um piloto da Cup Series a participar na corrida da Truck Series em Bristol em terra, tendo anunciado no domingo que irá estar ao volante de um dos veículos da Kyle Busch Motorsports para ganhar experiência na pista antes da prova mais aguardada do ano.

Ao contrário da maioria dos outros pilotos da Cup Series, Truex nunca disputou uma temporada a tempo inteiro na Truck Series, tendo feito apenas duas provas no campeonato, com a última a ter sido em 2006. Para além disso, Truex também tem muito pouca experiência em terra, uma vez que as suas únicas corridas nessa superfície foram dois eventos de exibição.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Will Power ganha em Indianápolis para obter a sua primeira vitória do ano

Will Power estreou-se finalmente a vencer em 2021, liderando 56 das 85 voltas na segunda corrida do ano no traçado convencional de Indianápo...