Todd Gilliland ganha a corrida da Truck Series no Circuit of the Americas

Todd Gilliland venceu pela primeira vez em mais de um ano na Truck Series, numa corrida disputada à chuva.

Fonte: Twitter/Front Row Motorsports

O piloto da Front Row mostrou rapidamente que era um dos mais rápidos em pista no primeiro segmento, tendo obtido o ponto de playoff por ter acabado a primeira fase na primeira posição. No entanto, Gillilland perdeu muitos lugares após a paragem no caution entre os dois segmentos, uma vez que foi penalizado por uma irregularidade nas boxes.

Mesmo tendo sido forçado a recomeçar nos últimos lugares, Gilliland recuperou rapidamente para terminar a segunda fase em nono. O piloto do #38 entrou na luta pelo triunfo logo no início da última fase, tendo ultrapassado Tyler Ankrum a seis voltas do fim para assumir a liderança pela última vez e vencer pela segunda vez na sua carreira no campeonato, depois de ter ganho em Martinsville em 2019.

Ao volante do #02 da Young's Motorsports, Kaz Grala ultrapassou Ankrum perto do fim para cortar a meta em segundo, à frente do piloto da GMS, Grant Enfinger e Sheldon Creed, que liderou o maior número de voltas (14 das 41). Sam Mayer, Carson Hocevar, Zane Smith, Austin Hill e Ben Rhodes (vencedor do segundo segmento) completaram o top dez.