Austin Cindric volta a vencer na Xfinity Series em Dover

Austin Cindric obteve o seu terceiro triunfo do ano na Xfinity Series, liderando 51 das 200 voltas em Dover.

Fonte: Twitter/NASCAR Xfinity

Depois de ter começado apenas em 16º, o piloto da Penske foi ganhando posições gradualmente, tendo terminado o primeiro segmento em oitavo e o segundo em terceiro. O campeão de 2020 manteve-se na terceira posição durante a primeira metade da última fase, enquanto Josh Berry e Justin Allgaier lutavam pelo primeiro lugar.

No entanto, Cindric ultrapassou os dois pilotos da JR Motorsports pouco depois do último recomeço, afastando-se rapidamente de Allgaier para vencer pela terceira vez em 2021, cortando a meta com mais de três segundos e meio de vantagem sobre Berry (vencedor do segundo segmento), que ultrapassou o seu colega de equipa perto do fim e terminou em segundo pelo segundo fim de semana consecutivo.

Mesmo tendo terminado o primeiro segmento em primeiro e liderado 94 voltas, Allgaier teve de contentar-se com o terceiro lugar no final, não conseguindo repetir a vitória obtida em Darlington. AJ Allmendinger e Ty Gibbs completaram o top cinco, terminando à frente de Harrison Burton, Michael Annett, Ryan Sieg, Daniel Hemric e Brandon Brown.