Sam Mayer ganha a corrida da Truck Series em Bristol

Sam Mayer estreou-se a vencer na Truck Series ao ganhar em Bristol, naquela que foi apenas a sua quarta corrida do ano e a sétima da sua carreira.

Fonte: Twitter/NASCAR Gander Trucks

Poucos dias depois de ter sido anunciado que vai disputar um programa parcial na Xfinity Series com a JR Motorsports em 2021, Mayer provou que é um dos pilotos mais promissores dos campeonatos de promoção ao ganhar a prova da Truck Series em Bristol. Apesar de ter partido em 17º, Mayer chegou rapidamente ao top dez, terminando os dois primeiros segmentos em sétimo e quinto. Numa noite em que todas as voltas foram lideradas por pilotos da GMS, Mayer ultrapassou Brett Moffitt a 30 voltas do fim para estrear-se a vencer na NASCAR.

Ainda à procura do seu primeiro triunfo do ano, o campeão de 2018 venceu a primeira fase e liderou 117 das 200 voltas, mas terminou em segundo pela quarta vez em 2020. No entanto, a noite de Bristol foi excelente para Moffitt no contexto do campeonato, uma vez que apenas quatro pilotos dos playoffs acabaram no top dez. Tanner Gray e Parker Kligerman realizaram excelentes corridas para terminarem em terceiro e quarto, à frente de Chandler Smith, que voltou a ficar nos cinco primeiros depois de ter sido segundo no ano passado.

Mesmo tendo sofrido com problemas de motor na primeira fase, Grant Enfinger, vencedor da corrida anterior, terminou em sexto, à frente de Tyler Ankrum, que tinha ganho o segundo segmento. Matt Crafton foi o único outro piloto nos playoffs no top dez, com Austin Hill a ser o pior ao acabar em 25º depois de ter ficado envolvido em dois acidentes.