Xfinity Series: Calendário parcial de Daniel Hemric com a JR Motorsports revelado

A temporada parcial de Daniel Hemric no #8 da JR Motorsports terá 21 corridas, com o ex-piloto da RCR a iniciar a sua temporada em Las Vegas.
Hemric procurará assim ressuscitar a sua carreira depois de uma temporada para esquecer na Cup Series com a Richard Childress Racing. Apesar de ter sido o rookie do ano, o então piloto da RCR terminou o campeonato na 26ª posição, terminando apenas duas corridas nos dez primeiros, mesmo tendo feito uma pole position. Apesar de 2019 ter sido a sua primeira temporada no escalão principal da Nascar e de a RCR ter tido uma temporada péssima, Hemric não conseguiu manter o seu lugar na organização, sendo substituído por Tyler Reddick, campeão da Xfinity Series.

No entanto, Hemric irá manter o #8 em 2020 (agora na Xfinity Series), partilhando o carro com Jeb Burton (que vai disputar 11 corridas) e com o patrão Dale Earnhardt Jr. (que irá correr em Homestead).
O piloto regressa assim ao campeonato onde obteve excelentes resultados em 2017 e 2018. Apesar de não ter ganho nenhuma corrida, Hemric terminou o campeonato em quarto e em terceiro nessas duas temporadas. Com o #8, Hemric terá uma oportunidade fantástica para finalmente vencer uma corrida na Nascar, uma vez que a JR Motorsports é uma das melhores equipas da Xfinity Series. O #8 será o único dos carros da equipa com vários pilotos, dado que Justin Allgaier (no #7), Michael Annett (no #1) e Noah Gragson (no #9) deverão regressar para disputar a temporada completa.

Joe Graf Jr. com a SS Greenlight a tempo inteiro

A revelação do calendário de Hemric com a JR Motorsports não foi a única notícia relevante da semana na Xfinity Series, visto que também foi anunciado que Joe Graf Jr. irá disputar toda a temporada no #08 da SS Greenlight.

Graf, que irá substituir Gray Gaulding, teve uma introdução difícil ao campeonato no ano passado, quando participou em cinco fins-de-semana mas só se conseguiu qualificar para três corridas. Nas corridas que disputou (todas com a RCR), obteve um melhor resultado de 14º em Richmond.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Will Power ganha em Indianápolis para obter a sua primeira vitória do ano

Will Power estreou-se finalmente a vencer em 2021, liderando 56 das 85 voltas na segunda corrida do ano no traçado convencional de Indianápo...