Kyle Busch domina a corrida da Truck Series em Las Vegas

Kyle Busch liderou 108 das 134 voltas da corrida da Truck Series em Las Vegas para vencer a sua sétima corrida consecutiva no campeonato.

Busch aumentou assim a sua série de vitórias na Truck Series, que começou em Pocono em 2018, tendo vencido todas as corridas em que participou desde então. O campeão em título da Cup Series partiu para a corrida na terceira posição, mas chegou à liderança perto do meio da primeira fase. Busch venceu o primeiro e o segundo segmento da corrida e o seu primeiro lugar só foi ameaçado nos recomeços após os cautions. No entanto, o recordista de vitórias na Truck Series conseguiu sempre regressar à liderança e conquistou a sua 57ª vitória no campeonato com uma grande vantagem para o segundo classificado.

Johnny Sauter, que tinha feito a pole position, terminou a corrida na segunda posição. Sauter liderou as primeiras voltas da corrida, mas foi uma presa fácil para Kyle Busch. Só mesmo Christian Eckes e Sheldon Creed é que conseguiram dar alguma luta ao patrão da KBM, mas nenhum deles conseguiu terminar nos cinco primeiros (Eckes embateu com violência no muro depois do início da última fase e Creed quase perdia o controlo do seu veículo ao lutar pelo primeiro lugar com Busch). Assim, foi Austin Hill quem terminou em terceiro, tendo ultrapassado Matt Crafton perto do fim. Ben Rhodes terminou no quinto lugar, salientando o excelente andamento da ThorSport, que colocou três pilotos nos cinco primeiros. Grant Enfinger vencedor em Daytona no último fim de semana, desistiu devido aos danos causados por um toque de Raphael Lessard.