Denny Hamlin na pole em Talladega

Denny Hamlin vai iniciar a segunda corrida da segunda ronda dos playoffs na primeira posição.

Fonte: Twitter/Joe Gibbs Racing

O piloto da Joe Gibbs Racing, que terminou em terceiro em Las Vegas depois de ter liderado mais de 120 voltas, foi o mais beneficiado pela fórmula matemática que decide a ordem de partida, partindo da pole pela segunda vez nesta temporada depois de também ter começado em primeiro em Homestead. Hamlin vai partilhar a primeira linha da grelha com Kurt Busch, o único piloto que já garantiu a sua qualificação para a próxima ronda dos playoffs depois de ter ganho no fim de semana passado.

Martin Truex Jr e Alex Bowman vão ocupar o terceiro e o quarto lugar na partida, à frente de Kevin Harvick e de Kyle Busch. Brad Keselowski e Joey Logano, os dois pilotos em atividade com mais triunfos em Talladega (cinco para Keselowski e três para Logano) vão partilhar a quarta linha, com Clint Bowyer e Chase Elliott a completarem o top dez. Os outros pilotos nos playoffs, Aric Almirola e Austin Dillon vão começar em 11º e 12º, enquanto Ryan Blaney, vencedor da última corrida realizada no circuito do Alabama, vai partir em 14º.