Corrida da Xfinity Series em Darlington adiada para quinta-feira

O regresso à competição dos pilotos e das equipas da Xfinity Series foi adiado para quinta-feira, depois da chuva ter impedido a realização da corrida de ontem em Darlington.

Agendada para as 23:00 de Portugal Continental, a primeira corrida do escalão intermédio da NASCAR nem chegou a começar, com a chuva persistente a forçar o adiamento da prova em Darlington. A quinta corrida do ano está agora agendada para quinta-feira às 17:00 de Portugal Continental. Este não é o único ajuste ao programa de corridas no meio da semana na pista da Carolina do Sul, uma vez que a corrida de 500 quilómetros da Cup Series prevista para hoje à noite foi antecipada para as 23:00 de Portugal Continental, uma hora e meia mais cedo do que estava programada. Isto deve-se à elevada probabilidade de chuva tanto hoje como amanhã em Darlington, algo que poderá ameaçar a realização de ambas as corridas.

A prova da Xfinity Series prevista para ontem não é a primeira a sofrer com o mau tempo em 2020, numa época que está a ser bastante afetada pelas más condições meteorológicas. Várias das corridas do primeiro fim de semana de corridas do ano, incluindo a Daytona 500, foram adiadas, tal como a prova da Xfinity Series em Las Vegas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Will Power ganha em Indianápolis para obter a sua primeira vitória do ano

Will Power estreou-se finalmente a vencer em 2021, liderando 56 das 85 voltas na segunda corrida do ano no traçado convencional de Indianápo...